Privacy Policy


Chi siamo e il nostro sito web

Noi, BSH Elettrodomestici Spa, Via Marcello Nizzoli 1, 2017 Milano gestiamo questo sito. Si prega di utilizzare le informazioni di contatto indicate nella pagina dati societari.

Le nostre informazioni di contatto possono essere trovate nella pagina sui Dati Societari

I nostri principi guida

Proteggiamo i dati personali in modo serio. I vostri dati sono trattati con grande attenzione e nel pieno rispetto della legge applicabile sul trattamento dati. Misure di sicurezza sia organizzative che tecniche sono state adottate per proteggere i dati personali durante il trattamento. I nostri partner che ci supportano nella gestione del presente sito dovranno rispettare a loro volta tali disposizioni.

Noi ed i nostri partner commerciali le più recenti misure di sicurezza tecniche per proteggere i vostri dati.

Tipologia di registrazione degli accessi

Potete usare tutte le aree del nostro sito il cui accesso non è protetto senza che la vostra identità sia rivelata. Noi registriamo normalmente l’accesso ai nostri siti allo scopo di prevenire attacchi, porre rimedio a guasti e indagare su incidenti sulla sicurezza. Potete trovare maggiori informazioni circa la nostra tipologia di registrazione dei dati nella sezione “Come trattiamo i vostri dati”.

Quali autorizzazioni abbiamo per trattare i vostri dati

Noi rispettiamo la vostra privacy. Di conseguenza, noi trattiamo i vostri dati quando siamo autorizzati a farlo. Trovate una sintesi delle attinenti autorizzazioni di legge, sulla base delle quali noi effettuiamo il trattamento dei dati, alla fine di questa Informativa sulla Protezione dei Dati. Naturalmente ci potete anche autorizzare a trattare i vostri dati attraverso gli opt-in relativi al trattamento dati che sono presenti sul nostro sito web. In altri casi, noi trattiamo i vostri dati perché siamo autorizzati per legge. Lo stesso vale quando utilizzate altri servizi sul nostro sito che richiedono il trattamento dei vostri dati. Noi siamo inoltre autorizzati a trattare i vostri dati in presenza di un legittimo interesse a farlo. Un esempio: i dati di accesso che noi raccogliamo allo scopo di garantire che il nostro sito possa funzionare senza difetti (incluse le misure tecniche del sito). In ogni caso, vi informeremo in merito al corrispondente trattamento dei vostri dati personali e naturalmente i vostri interessi saranno sempre presi in considerazione in ciascun trattamento. In caso di domande aventi ad oggetto i vostri dati personali, potete trovare le informazioni sui vostri diritti relativamente al trattamento dei vostri dati personali nell’ultima sezione dell’Informativa sulla Protezione dei Dati.
Le modalità con le quali utilizziamo le autorizzazioni sono evidenziate nella sezione che segue. Potete trovare maggiori informazioni su come i vostri dati sono raccolti, trattati ed usati sul nostro sito (ad es. la tipologia, scopo e obiettivo del trattamento dei dati) nella medesima sezione.

Noi trattiamo i vostri dati solamente quando siamo autorizzati a farlo.

Cosa dovete inoltre sapere:

Gli utenti di età inferiore ai 16 anni possono trasmetterci dati personali solo col consenso dei propri genitori o dei tutori. La normativa sulla protezione dei dati applicabile può richiedere diversi limiti di età a questo riguardo.

Il nostro sito può contenere link ad altri siti che non sono gestiti da noi. Non abbiamo alcuna influenza su come i vostri dati sono trattati su questi siti o sul rispetto delle disposizioni di legge sulla protezione dei dati. Si prega di fare riferimento a qualsiasi informativa sulla protezione dei dati che essi forniscono.

Come trattiamo i vostri dati (Presentazione del sito web, accessi, cookies, tracking, etc)

Presentazione del sito web, accessi

Allo scopo di visualizzare il sito web sul vostro browser Internet, utilizziamo diversi dispositivi per assicurare che tutti i contenuti (testi, immagini, video, etc) siano sempre aggiornati. Per assicurare che la vostra esperienza di utente, in particolare che il caricamento rapido del sito web, sia positivamente migliorata in ogni momento, noi usiamo inoltre fornitori di servizi tecnici che sono in grado di fornirci i contenuti richiesti per la presentazione del sito web (noto come “Rete per la consegna dei contenuti” o CDN). Questi fornitori tecnici di CDN agiscono per conto nostro e sono vincolati alle nostre istruzioni attraverso dei specifici accordi. I dati raccolti in questo modo sono esclusivamente usati per mostrare i contenuti sul sito web nel vostro browser Internet e verranno cancellati immediatamente al termine della fruizione dei contenuti.
Per ragioni tecniche, ogni volta che il vostro browser Internet accede al nostro sito automaticamente ci invia informazioni sul nostro server web (ad es. i dati di accesso). Noi conserviamo alcune di queste informazioni in file di accessi, quali ad esempio:

• data di accesso
• ora di accesso
• URL del sito collegato
• versione del protocollo HTTP usato
• pagine a cui si ha avuto accesso
• volume dei dati trasferiti
• tipo e versione del browser
• tipologia di sistema operativo
• indirizzo IP (reso anonimo)

I dati di accesso non contengono dati personali. Noi analizziamo solo dati di accesso quando necessario in particolare allo scopo di porre rimedio a guasti nell’operatività del nostro sito o per chiarire incidenti di sicurezza. Noi archiviamo questi dati a tempo indeterminato.

Potrebbe essere necessario per noi raccogliere in aggiunta l’indirizzo IP del dispositivo così come i dati accesso allo scopo di porre rimedio a guasti o per conservare delle prove relativamente ad incidenti inerenti la sicurezza. Cancelliamo i dati non appena il guasto sia stato risolto o l’incidente sulla sicurezza è stato chiarito completamente, o se lo scopo originario del trattamento non esiste più a causa di altri fattori. Nel caso di un incidente sulla sicurezza, noi trasmetteremo i dati di accesso alle autorità investigative caso per caso nella misura consentita e se necessario.

Noi archiviamo tali dati di accesso separatamente dagli altri dati raccolti relativi all’uso dei nostri siti.

Noi usiamo i dati di accesso allo scopo di porre rimedio a guasti o per chiarire incidenti relativi alla sicurezza.

Contatti

Allo scopo di essere in grado di gestire la vostra specifica richiesta quando entrate in contatto con noi, noi potremmo richiedervi di fornirci alcuni dati personali. Questo include, per esempio, il vostro nome ed indirizzo email e altre informazioni così come l’oggetto della vostra richiesta e il vostro messaggio. Dovranno essere forniti anche l’indirizzo e il numero di telefono. Noi raccogliamo le informazioni richieste allo scopo di essere in grado di gestire la vostra richiesta in modo appropriato.

I dati personali a noi trasmessi in questo modo sono usati esclusivamente per la finalità per la quale ce li avete dati quando ci avete contattato – in particolare per la gestione della vostra richiesta. I dati non verranno usati per altre finalità o inoltrati a terze parti senza il vostro esplicito consenso. Quale eccezione a ciò – nella misura in cui è necessario per gestire la vostra richiesta – le persone e le società (ad es. società locali di servizi) coinvolte nella gestione della comunicazione e nella risposta alla vostra richiesta. Se non vi sono obbligazioni di legge per la conservazione, i vostri dati personali verranno cancellati successivamente alla gestione della richiesta.

Se ci contattate, useremo i vostri dati solo per gestire la vostra richiesta.

Newsletter

Il nostro sito offre la possibilità di iscriversi alla nostra newsletter. Utilizziamo una doppia procedura di opt-in per verificare se il proprietario di un indirizzo e-mail è effettivamente registrato per ricevere la newsletter. La newsletter viene sottoscritta con successo solo se il proprietario dell’indirizzo e-mail ha confermato espressamente l’attivazione della newsletter facendo clic sul link nell’e-mail di conferma. Registriamo il completamento delle singole fasi del processo di doppio opt-in a fini di prova.
Quale componente della nostra campagna di newsletter, noi utilizziamo tool di analisi per personalizzare le nostre newsletter ai vostri bisogni, per scopi pubblicitari e per ricerche di mercato. Per tali finalità, noi raccogliamo e trattiamo i vostri dati relativamente al vostro utilizzo delle email contenenti le newsletter. Quando aprite una nostra email contenente una newsletter, un file contenuto nella email (noto come web beacon) vi connette ai nostri server. Questo ci consente di determinare se una email contenente una newsletter è stata aperta e, se del caso, quale contenuto è stato visualizzato. In aggiunta, noi raccogliamo informazioni tecniche sui vostri dispositivi attraverso i quali i contenuti delle nostre newsletter sono consultati (ad es. quando vi è stata la consultazione, il tipo di browser ed il sistema operativo). Noi utilizziamo questi dati esclusivamente per analisi statistiche sulle nostre campagne di newsletter.
In caso di iscrizione per ricevere la nostra newsletter, e quindi il consenso è stato da voi prestato, i vostri dati vengono utilizzati esclusivamente per l’invio della newsletter e per analizzare il vostro utilizzo delle email contenenti le newsletter. Il consenso può essere revocato in qualsiasi momento. Il link per poterlo effettuare è incluso in ogni copia della nostra newsletter. Prenderemo nota del fatto che l’iscrizione alla newsletter è stata revocata da voi nel nostro database.

Noi usiamo un processo di doppio opt-in per proteggere i vostri indirizzi email contro abusi di terze parti.

Partecipazione ad una manifestazione a premi/contest

Quando vi registrate per una manifestazione a premi/contest, noi conserviamo ed utilizziamo le informazioni che ci fornite allo scopo di gestire la manifestazione a premi/contest e completare ogni attività conseguente. I dati che noi raccogliamo per questo scopo dipendono dal form di registrazione presente nella pagina in questione.
Le vostre informazioni saranno cancellate non appena non siano più necessarie per gestire la manifestazione a premio/contest o per completare ogni attività conseguente.

Quali tipologie di cookies usiamo e come funzionano

Cookies

I Cookies son piccoli file di testo che sono archiviati in una speciale area di memoria nel vostro browser. Tuttavia, questi cookies non possono essere usati per dare avvio a programmi o trasferire virus ad un computer. I cookies sono impostati quando visitate il nostro sito o un così denominato codice pixel/web determina l’impostazione di un cookie. Tuttavia, i cookies possono essere letti solo dal server web o dal medesimo dominio dai quali essi originariamente provengono.

Voi potete comunque visualizzare il nostro sito web senza cookies. I browser Internet sono normalmente impostati per accettare i cookies. Allo scopo di evitare l’uso di cookies dal vostro browser Internet, potete disattivare l’utilizzo di cookies attraverso le impostazioni del vostro browser Internet e cancellare i cookies che sono già stati impostati. Si prega di fare attenzione che la disattivazione/cancellazione dei cookies può provocare che singole funzionalità del nostro sito web non funzionino più nel modo atteso. Cookies che possono essere richiesti per certe funzioni del nostro sito web, sono mostrate di seguito. In aggiunta, la disattivazione/cancellazione dei cookies ha un impatto solo sul browser Internet qui usato. Per altri browser Internet, la disattivazione/cancellazione dei cookies deve essere ripetuta.

Inoltre, ci sono differenti modalità per evitare l’impostazione di certi cookies sia selezionandoli nel proprio banner di tracking o singolarmente nei confronti del relativo fornitore del servizio i cui tool sono usati per determinati scopi. Segnaliamo quest’ultima possibilità che è strettamente collegata al rispettivo tool.

I nostri siti web utilizzano cookies per fornirvi certe funzioni e in questa sezione noi vi spieghiamo quali tipologia di cookies utilizziamo e quali dati sono creati e trattati.

I nostri siti web utilizzano cookies per fornirvi certe funzioni.

Cookies di sessione

Quali parti dei nostri siti, noi usiamo cookies di sessione che sono conservati nel vostro dispositivo quando visitate il nostro sito web – indipendentemente dalla vostra selezione come parte del banner di tracking – e che sono sempre automaticamente cancellati quando chiudete il browser Internet (ad es. chiusura del programma). Questo ci consente di fornirvi differenti funzionalità sul nostro sito web utilizzando le informazioni contenute nei cookies.

Noi utilizziamo le seguenti sessioni di cookies, che noi utilizziamo per certe funzioni, che non contengono dati personali, per le finalità di seguito elencate:

• per assicurare una riproduzione fluida di video o contenuti audio (ad esempio per riprodurre Vimeo o video Youtube);
• conservare temporaneamente determinate voci degli utenti (ad es. il contenuto di un form online);
• miglioramento dell’esperienza utente e facilitazione delle misurazioni statistiche.
I cookies di sessione, che sono usati per specifiche funzioni, con dati personali:
• cookies di sessione che sono usati temporaneamente per identificare o autenticare un utente (ad es. attraverso una sessione ID per salvare temporaneamente il contenuto di singoli carrelli acquisti):

I cookies di sessione sono automaticamente cancellati dopo che il browser Internet è chiuso, al massimo, in ogni caso, al termine del ciclo di vita del rispettivo cookie.

Cookies permanenti
I cookies permanenti sono cookies che rimangono conservati nel vostro dispositivo, anche dopo la chiusura del browser Internet. Noi usiamo queste informazioni contenute in questi cookies per fornirvi funzioni utili sul nostro sito (ad es. per salvare certe preferenze dell’utente o per effettuare ricerche o per impostare la lingua), ma anche per raccogliere i vostri comportamenti di utilizzo sul nostro sito web e per utilizzare queste informazioni per migliorare il sito stesso (ad es. per individuare errori) e per personalizzare la pubblicità per voi.

I cookies permanenti con dati personali al fine di raccogliere i vostri comportamenti di utilizzo possono essere trattati solo con il vostro consenso, il quale può esserci dato la prima volta che viene visitato il nostro sito web attraverso il banner di tracking che viene qui mostrato. Potete revocare il consenso per il trattamento dei vostri comportamenti di utilizzo in ogni momento attraverso la cancellazione di tutti i cookies impostati nel vostro browser Internet. In questo caso, tuttavia, può essere necessario prendere una nuova decisione relativamente all’utilizzo dei cookies per i sopraccitati scopi attraverso il banner tracking. Potete inoltre revocare il vostro consenso a singoli tool di analisi/marketing, come di seguito riportato.

I dati provenienti da cookies permanenti sono conservati fino alla conclusione del relativo cookies o fino a quando il cookie non verrà da voi cancellato.

Di seguito, vi illustriamo in dettaglio quali tecnologie e partner utilizziamo per analizzare i comportamenti degli utenti.

Google Analytics 4
Come tool di analisi web utilizziamo il servizio di Google Analytics 4 fornito da Google LLC,1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (“Google”). Le informazioni relative all’utilizzo del nostro sito vengono trasferite ai server di Google, analizzate e restituite a noi meramente in forma di dati aggregati. Questi dati ci permettono di rilevare i trend di come il nostro sito viene normalmente utilizzato.

Non combiniamo i dati risultanti dai profili di utilizzo con il vostro nome o altri dettagli che possono rivelare la vostra identità, come indirizzo email. I dati di utilizzo sono archiviati dal servizio utilizzato per un periodo massimo di 14 mesi dalla data in cui sono stati raccolti.

Opt-out: Si prega di usare il link di seguito riportato se desiderate impedire l’uso dei dati raccolti https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Google Ads & Remarketing
Questo sito web utilizza il tool di marketing online “Google Ads & Remarketing” di Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (“Google”). Noi utilizziamo tool di marketing online di Google sotto la nostra responsabilità.

I cookies usati in questo servizio perdono la loro validità dopo 30 giorni e non sono impostati per identificarvi personalmente. Google ci fornisce solo delle valutazioni statistiche. Google tratta le vostre informazioni in conformità con la policy Google sull’utilizzo dei dati. Potete trovare maggiori informazioni al seguente link: https://policies.google.com/privacy?hl=it

Opt out: Per impedire in modo permanente la raccolta dei dati di utliizzo, Google offre un plugin per differenti browser Internet: http://www.google.com/settings/ads/plugin. Per disabilitare le pubblicità basate sulle preferenze, potete bloccare l’utilizzo di cookies di terze parti o dal dominio www.googleadservices.com, oppure disabilitare le pubblicità basate sulle preferenze usando il seguente link: https://www.google.it/settings/ads. Le pubblicità sulle preferenze possono inoltre essere disattivate attraverso il link http://www.aboutads.info/choices se il provider ha aderito alla campagna di auto-regolamentazione “About Ads”.

Ricerca dei centri Exclusive Service utilizzando Google Maps

Una funzione a vostra disposizione in qualità di utente nel nostro sito web è una mappa che mostra i centri Exclusive Service che collaborano con noi nella vostra zona. Noi utilizziamo Google Maps per visualizzare tale mappa. Google Maps è un servizio fornito da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Potete trovare dettagli su come i dati personali sono trattati quando Google Maps è usato tramite il seguente link: https://policies.google.com/privacy.

Se desiderate visualizzare i centri Exclusive Service che collaborano con noi nella vostra zona, è necessario specificare la località, sia inserendo la località manualmente o automaticamente se è la funzione di geolocalizzazione è stata impostata sul vostro internet browser. I dati personali non sono trattati se inserite tale informazione manualmente, a condizione che non abbiate specificato il vostro indirizzo di casa. L’identificazione automatica della località utilizzando la funzione di geolocalizzazione su un internet browser richiede che il vostro indirizzo IP sia trattato. Noi siamo autorizzati a trattare le vostre informazioni in tale contesto con il vostro consenso che viene richiesto dal vostro internet browser quando accedete alla mappa. Non conserviamo il tuo indirizzo IP in tale contesto.

I casi in cui trasmettiamo i vostri dati

Collaboriamo con numerosi fornitori di servizi per implementare e gestire il nostro sito web. Abbiamo scelto questi fornitori di servizi con attenzione e concluso un accordo sulla protezione dei dati con ogni singolo fornitore di servizi per mantenere al sicuro le vostre informazioni.
I fornitori di servizi che utilizziamo per implementare e gestire il nostro sito Web sono:

• Fornitore di servizi per servizi di hosting inclusi i servizi tecnici collegati (ad es. controllo di performance e misurazione, network di spedizione di contenuti)
• Fornitori di servizi per fornitura di funzionalità aggiuntive per il nostro sito web
• Fornitori di servizi di programmazione

Trasmettiamo i vostri dati ad altri destinatari solo laddove necessario per adempiere a un contratto con voi, o in presenza di un legittimo interesse, nostro o del destinatario, alla trasmissione dei vostri dati, o qualora abbiate dato il vostro consenso a tale trasmissione. Ad esempio, trasferiamo i vostri dati al centro Exclusive Service selezionato nel caso in cui venga compilato l’apposito form online di contatto. In tali casi i vostri dati saranno trattati in conformità con le regolamentazioni sulla protezione dei dati del destinatario dei vostri dati.
Questi destinatari includono fornitori di servizi e altre società all’interno del nostro gruppo aziendale. Inoltre, i dati possono essere trasmessi ad altri destinatari nel caso in cui siamo obbligati a farlo a causa di disposizioni legali o ordini amministrativi o giudiziari esecutivi.

Tutti i fornitori di servizi che trattano i vostri dati in correlazione con il nostro sito web sono scrupolosamente selezionati ed obbligati a rispondere a specifici standard di protezione dei dati.

I vostri punti di contatto per qualsiasi domanda inerente la protezione dei dati

Per qualsiasi domanda relativa ai dati personali o per l’esercizio dei vostri diritti, si prega di utilizzare i seguenti riferimenti per entrare in contatto direttamente con il Data Protection Officer:

BSH Hausgeräte GmbH
Data Protection Officer
Carl-Wery-Str. 34
81739 Munich, Germany

Data-Protection-IT@bshg.com

Vi preghiamo di contattare il nostro Data Protection Officer in caso di domande relative alla protezione dei dati.

Modifiche alla presente Informativa al trattamento dei dati

Questa informativa al trattamento dei dati riflette lo status attuale di trattamento dei dati sul nostro sito web.
Nel caso di modifiche al trattamento dei dati, questa informativa al trattamento dei dati verrà modificata di conseguenza. Noi vi forniamo sempre l’ultima versione dell’Informativa sulla protezione dei dati sul nostro sito in modo che possiate trovare le finalità del trattamento dei dati sul nostro sito web.

Informazioni aggiuntive in conformità al REGOLAMENTO (EU) 2016/79 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO del 27 aprile 2016 sulla protezione degli individui con riferimento al trattamento dei dati personali, sulla libertà di circolazione di tali dati e abrogazione della Direttiva 95/46/EC (GDPR)

Noi basiamo le attività di trattamento dati su:

• liceità del trattamento in conformità con Art. 6, paragrafo 1, lettera b) del Regolamento (EU) 2016/679:

– Partecipazione ad una manifestazione a premi/contest
– Partecipazione ad eventi

• liceità del trattamento in conformità con Art. 6, paragrafo 1, lettera f) del Regolamento (EU) 2016/679:

– Servizi tecnici per la presentazione del sito web (ad es. Network di consegna di contenuti)
– Funzioni aggiuntive del sito web
– Dati di accesso
– Contattaci

– Cookies di sessione e cookies permanenti per caratteristiche più comode
– Statistiche basate sulle sessioni

• Il vostro consenso in conformità con Art. 6, paragrafo 1, lettera a) del Regolamento (EU) 2016/679:

– Ricerca dei centri Exclusive Service attraverso Google Maps

– Newsletter

– Cookies persistenti per la registrazione delle abitudini di utilizzo

– Analisi Web & Marketing (Google Analytics 4 – Google Ads & Remarketing)

I vostri diritti

In caso di domande sui vostri dati personali puoi trovare una descrizione dei vostri diritti qui di seguito.

Disiscrizione dalla ricezione di comunicazioni promozionali

Se desiderate revocare il consenso alla ricezione di pubblicità in formato elettronico, potete usare il link di cancellazione collocato in fondo alle relative e-mail inserendo il vostro l’indirizzo email o inviando una mail al seguente indirizzo info@bosch-elettrodomestici.it. con l’oggetto “Disiscrizione dalla ricezione di pubblicità elettronica” specificando il vostro nome, cognome e indirizzo email.

Esercizio dei vostri diritti sulla protezione dei dati

Si prega di utilizzare i seguenti canali di contatto per le vostre richieste:

i. Consumatori: si prega di utilizzare il modulo web di richiesta dati dei consumatori su https://datarequest.bsh-group.com/
ii. Rivenditore/fornitore/prestatore di servizi e loro dipendenti: si prega di contattare l’ufficio vendite o acquisti locale.
iii. I nostri dipendenti: Si prega di contattare l’ufficio Risorse Umane locale.
• Diritto ad avere informazioni in merito ai propri dati: vi forniremo tutte le informazioni relative ai vostri dati in nostro possesso su richiesta.
• Diritto di rettifica e completamento dei dati: rettificheremo le informazioni imprecise su di voi a seguito di vostra notifica. Completeremo i dati incompleti da voi segnalati, a condizione che tali dati siano necessari per la finalità del trattamento.
• Diritto alla cancellazione dei dati: cancelleremo le informazioni da noi detenute a seguito di vostra richiesta. Tuttavia, alcuni dati saranno cancellati solo dopo uno specifico periodo di tempo, ad esempio qualora fossimo tenuti alla conservazione del dato per legge o qualora avessimo bisogno del dato per adempiere alle nostre obbligazioni contrattuali nei vostri confronti.
• Diritto al blocco dei dati: in determinati casi previsti dalla legge, noi bloccheremo i vostri dati se voi lo desiderate. I dati bloccati saranno oggetto di futuri trattamenti in misura molto limitata.
• Diritto a revocare il consenso: potete revocare il consenso prestato al trattamento dei vostri dati con efficacia per il futuro in ogni momento. La legalità del trattamento dei vostri dati rimane inalterata fino al momento della revoca del consenso.
• Diritto di opporsi al trattamento dei dati: potete opporvi al trattamento dei vostri dati con efficacia per il futuro in ogni momento, qualora il nostro trattamento dei dati sia effettuato sulla base di una delle giustificazioni di legge previste dall’art. 6 (1e o 1f) del Regolamento EU 2016/679. Nel caso di vostra opposizione noi interromperemo il trattamento dei vostri dati, a condizione che non ci siano motivazioni impellenti o legittimi per l’ulteriore trattamento. Il trattamento dei vostri dati con finalità di marketing non costituisce mai un motivo impellente o legittimo.
• Diritto alla portabilità dei dati: su vostra richiesta, possiamo mettere alcune informazioni a vostra disposizione in un formato strutturato, comunemente usato e leggibile da un dispositivo automatico.
• Diritto di proporre ricorso all’autorità di controllo: potete proporre ricorso in relazione al trattamento dei dati personali nei confronti dell’autorità garante per la protezione dei dati. Per fare questo, si prega di contattare l’autorità garante per la protezione dei dati competente del proprio luogo di residenza o l’autorità garante per la protezione dei dati sotto la cui giurisdizione ricade la nostra società (indicato sotto).
Garante per la protezione dei dati personali

e-mail: garante@garanteprivacy.it
Sito: http://www.garanteprivacy.it

Trasmissione a soggetti al di fuori dello spazio economico europeo

Noi trasferiamo inoltre i dati personali anche a soggetti che si trovano al di fuori dello spazio economico europeo, nei cosiddetti paesi terzi. In tal caso noi garantiamo, prima che qualsiasi dato sia condiviso, che o un appropriato livello di protezione dati sia mantenuto dal ricevente (ad es. sulla base di una decisione di adeguatezza presa dalla Commissione Europea per il rispettivo Paese o l’accordo su clausole contrattuali standard tra l’Unione Europea ed il ricevente) o che voi abbiate prestato il consenso a tale condivisione.
Siamo felici di potervi fornire un quadro d’insieme di tutti i riceventi in paesi terzi ed una copia delle specifiche clausole concordate per garantire un appropriato livello di protezione dei dati. Per fare tale richiesta si prega di utilizzare i dati di contatto forniti nella Sezione “I vostri punti di contatto per tutte le domande inerenti la protezione dei dati”.

Noi trasmettiamo i vostri dati a soggetti al di fuori dell’Unione Europea soltanto quando la protezione dei dati è garantita.